陈梦成走访研究生新生寝室

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2018-09-11浏览次数:16

  9月7日,副校长陈梦成来到我校研究生新生宿舍进行走访,详细询问新生的入学状态和寝室环境,高度关注新生入学以来在生活学习中遇到的实际问题,要求让研究生新生有“入校如‘家’”的感觉。



  走访中,陈梦成希望新生能尽快熟悉校园环境,调整好状态早日把精力投入到学习中去,鼓励同学们尽快融入研究生生活,互帮互助、踏实科研、成长成才。同学们纷纷表示,要努力学好知识,做好科研,积极参加活动,不断充实自己。

  同时,陈梦成还为新生们送去了爱心小礼包,使新生感受到学校大家庭的温暖,为他们日后能尽快适应研究生阶段的学习和生活打下了良好的基础。相信在学校领导和老师的关心下,研究生新生一定能尽快融入到新集体中,用自己的勤奋与努力谱写人生新华章。

  党委研工部负责人陪同走访。

                                                                          (图/校研会林伟彬 文/黄婧)