关于2019届研究生毕业生报名申请参加“宁波市第二十届 高层次人才智力引进洽谈会”的通知

发布者:洪汶来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2018-09-04浏览次数:13


 

宁波市委为落实“六争攻坚、三年攀高”重大决策部署和“抢人才”工作要求,在2018中国浙江·宁波人才科技周期间举办宁波市第二十届高层次人才智力引进洽谈会(以下简称“高洽会”)。本届“高洽会”将组织高学历人才开放式洽谈会、人才路演与对接洽谈会等系列活动。为此,热忱欢迎2019年毕业的在读硕士、博士研究生应届毕业生参会洽谈。有关事宜如下:

一、活动内容

(一)高学历人才开放式洽谈会

时间:920日(周四)800-1500

地点:宁波国际会展中心7号、8号馆。

规模:组织浙江省内外企事业单位800家左右(宁波市内650家,浙江省其他地市企事业单位150家),推出需求在10000人以上。通过双向交流洽谈形式,招聘我市经济社会发展需求的专业人才、紧缺人才。邀请全国高校及周边地2019年毕业在读博士、硕士研究生及部分紧缺专业本科生约10000人左右参会。

(二)人才路演与对接洽谈会

时间:920日(周四)800-1500

地点:宁波国大雷迪森广场酒店。

规模:拟组织100家单位参会,岗位年薪15万元以上。通过人才服务中介机构参与提前做好人才邀约配对,重点邀约本地在职高层次人才、市内外高校青年博士教师1000人参会。邀请若干名青年博士教师在人才路演活动中上台展现科研项目、科研成果。

二、参会对象

(一)享受交通补助费的邀请对象

请根据“宁波市第二十届高洽会学生需求专业目录”(附件1)选定2019年毕业的 50 名硕士报名,填报“宁波市第二十届高洽会邀请参会学生名单”(附件3),报名参会学生须登录“网上高洽会”(gqh.nbrc.com.cn)注册或直接通过手机微信关注中国宁波人才市场” (微信公众号:nbrcsc,点击菜单栏高洽会报名[注册时务必要填写真实、完整简历信息,否则审核无法通过],经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会名单后生效,将于2018910日前将正式受邀参会学生名单反馈。受邀参会的学生,按规定由市政府发给相应的参会交通补助。

三、交通补助费发放标准及领取办法

(一)发放标准

根据我校所处的地理位置,按以下标准发放交通补助费,浙江省(宁波市除外)200/人,华东地区(浙江省除外)500/人,其它地区(华东地区、浙江省除外)800/人。

(二)领取办法

1.应邀参会的高校2019年毕业学生,根据专业需求和分配名额统一报名,报名参会学生须登录“网上高洽会”(gqh.nbrc.com.cn)注册或直接通过手机微信关注中国宁波人才市场” (微信公众号:nbrcsc,点击菜单栏高洽会报名[注册时务必要填写真实、完整简历信息,否则审核无法通过,经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会人员,发给相应金额的交通补助。填报“宁波市第二十届高洽会邀请参会学生负责人证明”(附件2),由指定负责人做好交通补助费集体领取工作。

2.参会人员中选派指定负责人在2018920日上午协助做好参会学生名册的核对签到,参会交通票据的收缴等工作9:00起核定办理相关手续,集体领取交通补助费(详见附件4)。

四、交通住宿保障

(一)交通保障

宁波市区内有172136168351356512517521529788789810970路公交车通往宁波国际会展中心(宁波市会展路181号)。920日,在地铁一号线海晏北路站-国际会展中心、国际会展中心-宁波国大雷迪森广场酒店安排免费大巴往返接驳,以方便应聘人才赴会。

(二)住宿保障

为方便学生提前预定或寻找住宿,组织方收集了宁波交通便利、价位适当的宾馆目录(附件5),供参会学生参考。

(三)带队人员往返交通费及会议期间的食宿自理。

有意愿的同学请于96日前至研究生院109室登记报名。

  

  

                           华东交通大学招生就业办公室

                              201894



附件:关于邀请参加宁波市第二十届高层次人才智力引进洽谈会的函.docx