华东交通大学第二期研究生团学干部培训班结业典礼顺利举办

发布者:张文明来源:研究生院发布时间:2018-06-22浏览次数:174

2018620日,华东交通大学第二期研究生团学干部培训班结业典礼在机电学院报告厅隆重举行,华东交通大学党委研工部程浩部长,党委研工部杨芹老师、张文明老师出席本次结业典礼。

结业典礼先由程浩部长对培训班学员致辞,她从学习、做人与做事几个方面鼓励学生在今后的成长道路上要奋进向上,止于至善,身正为范。程浩部长还送给全体研究生三句话:其一是积极向上,上是一种方向,是一种追求,是一种力量,更是一种精神;其二是适可而止,要把握好做人、做事“度”的问题;其三是堂堂正正,要有正确的人生观、价值观、世界观。

接着张文明老师宣读了《关于表彰华东交通大学第二期研究生团学干部培训班优秀学员的决定》,并希望受表彰的学员再接再厉,发挥学生干部的模范带头作用,履行好学生干部的职责。杨芹老师为华东交通大学第二期研究生团学干部培训班优秀学员颁奖并向获奖学员表示衷心的祝贺。

最后优秀学员代表吴京颖同学与大家一起分享了她的培训心得,华东交通大学第十七届研究生会执行主席欧阳智柱同学为全体研究生团学干部分享自己的经验。

此次团学干部培训班的结束其实是另一个“新起点”的开始。新起点,新实践,期待全体研究生团学干部在今后的工作中“不忘初心,牢记使命”,以积极饱满的姿态,投入到为全体研究生服务中去!