您现在位置: 就业工作

招聘信息:江西汇能电力工程技术有限公司

作者:       来源:研究生院       发布时间:2018-04-13       访问次数:13

江西汇能电力工程技术有限公司

简章

江西汇能电力工程技术有限公司成立于20143月,注册资本500万元人民币,是从事电力行业规划、设计的民营设计院。持有建设厅颁发的电力行业(变电、送电)工程设计丙级资质证书(证书编号:A236006659),省住房和城市建设厅颁发的工程勘察丙级资质证书(证书编号:B236006659),发展和改革委员会颁发的工程咨询丙级资质证书(证书编号:工咨丙11720160003)。

公司主要承接110kV及以下电力行业(送电、变电)工程设计电网建设工程总承包业务、项目管理电力工程规划设计及咨询及相关的技术与管理服务工作。

江西汇能电力工程技术有限公司现有电力设计员工40人,总经理、总工为高级工程师,主要设计骨干30余人,其高级技术人员8人,中级职称10人,初级职称人员15人,有多名专业人员具有总图、注册电气工程师、注册二级结构师资格;公司设有生产副总经理、总工、技术部、经营部等专业岗位及部门。各部门职责划分明确,有一套完整的设计质量管理体系,并于201519日通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证的“三标认证”。

公司成立至今从电网工程的规划、可研、设计到配电网自动化及工程后评价均有成功完成的案例。例如:上饶地区配电网、通信及自动化专项规划、2015年赣东北公司三个县的配电网规划、高安市电力专项规划(2015年)、宁都县35kV赤水变电站改造设计、宁都县35kV赖村线路改造设计、2015年南昌、赣州、赣东北及吉安公司技改大修设计、2016年赣州、赣东北及九江公司技改大修设计、2016年永丰县、永新县、安福县、进贤县、万年县、铅山县农网改造升级工程、2017年南城县、东乡县、广昌县、瑞金市、会昌县、濂溪区、上饶县、玉山县、铅山县城镇配电网工程。多项工程获得各业主单位的好评。

  

说明:汇能logo

  

招聘岗位:输变电设计工程师

1、电气工程及其自动化或相关专业的应届毕业生;

2、工作地点:南昌

3、学历:大专及以上毕业生

招聘要求:

热爱电力行业,专业及计算机基础扎实;

有较强的沟通能力,吃苦耐劳并能适应出差;

实习期结束后并通过考核,正式聘为配电设计工程师;

表现优异者可作为公司储备干部来培养。

公司福利:

1、提供良好的培训体系及发展平台;

2、为正式员工提供极具竞争力的薪酬待遇;

3、每月执行“同岗同酬、多劳多得”的薪酬体系,并享有年奖金等待遇;

4、严格执行国家各项劳动法规,享受年休假、法定节假日等各类假期;

5、按国家规定为员工提供五险一金;

6、免费提供中餐;

7、员工节假日福利等;

8、员工生日蛋糕券及每年享有公司安排旅游福利 。

联系人:宗女士

电话:0791-83863445   18702609983

简历投递邮箱:huinengdianli@yeah.net

公司地址:南昌市红谷滩万达中心B3写字楼1103

欢迎广大应届生前来我公司应聘