第十七次研究生代表大会召开

发布者:研究生院来源:研究生院发布时间:2017-12-19浏览次数:461

1213日,我校召开第十七次研究生代表大会。大会听取并审议通过了《华东交通大学第十六届研究生会工作报告》《华东交通大学第十七届研究生委员会委员选举办法》,选举产生了第十七届研究生委员会委员,第十七届研究生委员会执行委员。通过无记名投票,王一杰等8人当选第十七届研究生委员会执行委员,丁亦可等36人当选研究生委员会委员。

  

  

大会明确,面对我校“双一流”建设亟需创新型人才的新形势下,期望广大研究生求真务实、开拓进取、勇于创新,在学习、奉献和创新中实现自我价值,朝着“双一流”建设目标努力,谱写辉煌篇章。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。广大青年要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢记“热爱祖国、奉献社会,严谨治学、诚信立身,深入社会、主动成才”,有梦想、有担当、有品格,在实践中开拓视野,受教育、长才干、作贡献。

省学联执行主席吴齐凯、研究生院院长杨辉、研究生院党委书记程浩等出席大会。西安交通大学、上海大学、南昌大学等19所兄弟院校发来贺信。省内9所兄弟院校的研究生会代表,以及来自全校各院系的307名研究生代表参会。