重要通知:关于2018年硕士入学考试自命题科目考生可使用考试工具的说明函

发布者:万志华来源:研究生院发布时间:2017-12-19浏览次数:2464


 

  

各位考生:

因本年我校未在硕士入学考试准考证上注明需携带的考试工具,未避免考点和考生产生歧义,特发此函予以说明,具体看以下科目名单须知请各位考生知悉!我办已在研招网发送了站内消息请相关考生及时查看,如遇特殊情况可及时与我院联系,电话:0791-8704655187046600

给您带来的不便我们深表歉意,感谢您对我校硕士招生考试工作的理解与支持!

此致

敬礼!

  

附:

科目:432统计学,705物理化学,801材料力学,803流体力学,804测量学,807机械设计,810电路,811自动控制理论,813中级财务会计,818测试技术基础理论,827交通工程学,828物流学,839工程项目管理及经济,可使用无字典、无存储、无编程、无查询等功能的电子计算器。

科目:844设计创意,考生自带标准2号绘图纸(A2大小)2-3张,画板及相关绘图工具;考生姓名、准考证号统一写在绘图纸右下角,写在其他位置视为做标记。考毕,考生将试题和答卷一同放入试卷袋内。

 科目:845素描创意,考生自行携带标准8开素描纸若干、画板及铅笔、炭笔等工具。考生姓名、准考证号统一写在素描纸左上角,写在其他位置视为做标记。考毕,考生将试题和答卷一同放入试卷袋内。

  

  

                                          华东交通大学研究生院

                                             20171214