您现在位置: 就业工作

关于组织2018届研究生毕业生 注册激活及申请协议书打印的通知

作者:       来源:研究生院       发布时间:2017-09-08       访问次数:1083


各毕业生班级:

2018届毕业生协议书实行实名制管理,由学生注册、激活认证后,由研究生院就业办统一打印。我校2018届近期招聘会陆续开展,为确保毕业生及时领取协议书,现对2017届毕业生协议书打印工作通知如下:

一、请班级宣传、动员用户在910日前进行注册激活,具体操作流程见附件。研究生协议书打印以班级为单位,请各位同学确保按规定填写好,输入错误后期修改非常麻烦,并影响协议书打印进程,领取三方协议时间会在班级群通知。

二、协议书每人一份,有固定的编号,遗失、污染需重新申请协议书的,按照规定流程进行网络申请后给予打印,遗失的需要在省级报纸登报声明后方可申请。

三、另外郑重声明:三方协议先学院、单位盖章后最后研究生院盖章,研究生院对每位学生的协议书盖章都要登记,绝不允许复印重复签约,一旦发现此类不诚信行为必定严惩,所有协议作废,将不诚信行为通知单位,不派发报到证。一切后果自已承担。



 2018届毕业生申请协议书办法.pdf  

  


                 华东交通大学研究生院

                  2017-9-8