您现在位置: 学生工作

我校学子再次担任省学联驻会执行主席

作者:       来源:研究生院       发布时间:2017-06-22       访问次数:13

6月21日,江西省学生联合会公布省学联八届六任驻会执行主席名单,我校2015级硕士研究生吴齐凯出任省学联八届六任驻会执行主席(全省三人)。

据悉,这是我校第7位出任省学联驻会执行主席的学生,也是我校首位担任省学联驻会执行主席的研究生。

    根据《江西省学生联合会章程》相关规定,省学联今年继续实行执行主席驻会制度。吴齐凯同学经过校团委推荐、党委审核,凭借丰富的学生干部经验和理论基础,在省学联笔试、面试中脱颖而出,并顺利通过团省委的考察。

    吴齐凯,体育学院2015级硕士研究生,中共党员。历任华东交通大学体育学院学生会主席,华东交通大学世纪英才学校班长、校研究生会主席,“井冈之星”江西省大学生骨干培养学校第七期、第十期学员、班长。大学期间先后在江苏省常州市挂职湾里社区居委会主任助理、共青团江西省委办公室和中共江西省委组织部人才工作处实习。近年来所获奖励有:研究生国家奖学金、江西省优秀共青团员、江西省研究生数学建模竞赛二等奖、江西省大中专学生志愿者暑期“三下乡”先进个人、华东交通大学“优秀共产党员”、华东交通大学“优秀学生干部”、华东交通大学“优秀毕业生”。