您现在位置: 学生工作

关于2017年暑假安排及做好安全工作的通知

作者:       来源:研究生院       发布时间:2017-06-09       访问次数:434

全体研究生

根据学校2017年暑假工作安排,现就研究生暑假安排及安全工作通知如下:

1、学校2017暑假假期为73日至830日。研究生可在期末考试完毕并经导师同意后提前离校。83119时前返校, 94日正式上课。

2、831日至98日期间,研究生本人持研究生证到研究生院报到。如有特殊情况不能按时返校报到者必须向导师说明,并由导师到研究生院办理请假手续,否则将按学籍管理规定处理。

    3、由于暑假时间较长,研究生假期应离校回家,原则上不要提前和延迟返校研究生离开学校时,必须到本楼值班办公室办理离校登记手续:留下去处和联系电话。离校前,各宿舍和实验室要进行一次安全自查,认真检查寝室、实验室电器设备及门窗安全,排查安全方面的漏洞和事故隐患,防止火灾、被盗等情况的发生。

4、研究生在假期要特别注意安全,预防发生交通事故,防止陷入传销组织,外出、返校要租乘具备资质的客运单位的交通工具,严禁到江河湖泊游泳。

5如确因特殊原因假期留校,必须办理留校手续:个人填写《研究生寒暑假留校住宿登记表》一式三份(研究生院主页下载中心下载)——导师签字同意——学院同意盖章——研究生院同意盖章——交宿舍管理员。留校手续办理截止时间为73日。

6因故留校和提前返校的研究生必须服从学校后勤集团的安排集中住宿,要求每个房间至少住2人以上。严禁女生1人单独居住。留校住宿必须遵守学校宿舍管理相关规定,严禁在宿舍内生火做饭,严禁使用违规电器,禁止留宿校外人员。假期进入宿舍必须出示出入证。

7、遇到安全情况及时向学校保卫处、研究生院和相关学院反映报告。

报警电话:87046110    医院急诊电话:87046120

研究生院电话:87046548   87046542

  13755601299(杨老师)13767139656(张老师)

  

研究生院

                               201768

研究生寒暑假留校住宿登记表.doc