您现在位置: 就业工作

招聘信息:苏州托普信息职业技术学院招聘高铁乘务专业教师

作者:       来源:研究生院       发布时间:2017-05-25       访问次数:291

苏州托普信息职业技术学院

招聘高铁乘务专业教师

  

苏州托普信息职业技术学院是一所具有独立颁发大专文凭资格的全日制民办普通高校,同时,通过江苏省“专接本”政策,与省内部分本科高校联合培养少数本科学生。学校于2003年创办,现设置三个二级学院,开设27个专业,形成了服务地方经济的五个专业群:服务外包、现代制造、数字传媒、信息工程和建筑工程,目前在校生约5000人。

学院位于全国百强县之首的江苏省昆山市,东接上海,西邻苏州,坐落在碧波万顷的阳澄湖畔,环境优美,设施先进,配套齐全,是莘莘学子求学深造的理想之地。

现因学院的发展需要,特招聘高铁乘务专业教师,要求如下:

岗位:专任教师/专业带头人(1--2名)

学历:硕士或优秀本科生

专业:交通运输(铁道方向)、轨道交通或相近专业

任职要求:交通运输(铁道方向)、轨道交通等相关专业毕业;能承担铁路客运班组管理、高速铁路运营组织等专业课程、技能实务类课程的实训工作;能主持专业发展及课程建设等工作,有铁路运输管理现场工作经历或相关岗位教学经验的优先。

简历投递:szetop@sina.com

联系方式:0512-57650515  联 系 人:李老师

地址:江苏省昆山市巴城镇湖滨北路288

                                       2017.5.25