您现在位置: 招生工作

华东交通大学“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”调剂录取公告

作者:       来源:研究生院       发布时间:2017-04-21       访问次数:1167


根据《教育部办公厅关于做好2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划招生工作的通知》(教学厅〔20159)文件精神,我校接收报考2017年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生调剂。

今年“大学生士兵计划”招收报考非全日制专业学位的考生,专项专用。有调剂志愿的考可联系我校相关学院及研招办,并在“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cnhttp://yz.chsi.cn)上的“网上调剂”按要求填写个人调剂信息。(特别提醒:所有考生必须在“中国研究生招生信息网” 网上调剂系统进行调剂,否则,调剂无效)。

调剂录取须知:

(一)报考“退役大学生士兵计划”的考生,应为高等学校学生应征入伍退出现役,且符合硕士研究生报考条件者。

(二)初试成绩符合总分500分的专业达到190分以上、总分300分的专业达到140分以上的基本要求。

(三)报考普通计划的考生,符合“退役大学生士兵计划”报考条件的,可申请调剂到“退役大学生士兵计划”录取,其初试成绩符合我校“退役大学生士兵计划”考生调剂的初试成绩要求。

(四)退役士兵需审核入伍批准书和退出现役证。


学院联系方式及专业需求:

1、机电学院0791-87046124;专业:非全日制机械工程、交通运输工程、车辆工程硕士。

2、电气学院0791-87046408;专业:非全日制电气工程、交通运输工程硕士。

3、经管学院0791-87045038;专业:非全日制工程管理硕士。

4、体育学院0791-87046295;专业:非全日制体育硕士。

5、人文学院0791-87045417;专业:非全日制公共管理硕士。

6、交通运输学院0791-87045132;专业:非全日制工程管理硕士、交通运输工程硕士。

  

研究生院招就办0791-8704655187046600。


  

  

  

  

                                  华东交通大学研究生院

                                       2017418