您现在位置: 就业工作

招聘信息:中铁建设集团建筑科技公司

作者:       来源:研究生院       发布时间:2017-04-17       访问次数:894

中铁建设集团建筑科技公司简介

联系人:曹文娟,18500896455,1352052553@qq.com

中铁建设集团建筑科技公司的前身是中铁建设集团有限公司模板架构件租赁和加工中心,自1997年成立以来,主要从事钢制大模板、钢制小模板、脚手架、钢管、碗扣、早拆、钢木龙骨等一系列周转材料的租赁业务。近二十年一贯坚持以人为本,诚信施工质量第一,用户至上的宗旨,秉承质量过关、服务一流、科研创新为企业发展理念,凭借优质的服务和过硬的产品质量在同类行业中取得良好的口碑。
先后承揽过奥运工程、市重点工程、区政府工程、桥梁工程等很多项目的模板供应工作,合作项目先后获得了鲁班奖工程、国优工程、长城杯工程等荣誉称号,在北京及周边地区创下了良好的信誉;自主研发生产的钢木龙骨模板支撑体系、钢塑组合模板体系先后荣获中国物流与采购联合会2015年度科技进步一等奖,模架中心在200810月被中国建筑学会模架专业委员会评为常务委员单位,20106月获得建筑模板脚手架行业重点推荐企业,2011年度全国模板脚手架租赁行业特级企业名牌企业称号,以及2012-2015年连续4年被评为全国模板脚手架租赁行业“30强企业称号
     2016
5月模架中心转型为筑科技公司,着力于新型模架支撑体系的研究和生产,满足集团公司生产制造版块的需要,适应建筑产业发展的需求。转型后的建筑科技公司不断深化改革,提升管理水平,逐步建立起规范有序的现代企业管理体系,坚持诚信,创新永恒,精品,人品同在的核心价值观,秉承不畏艰险,勇攀高峰,领先行业,创誉中外的企业精神,不断增强核心竞争力,提升在行业中的地位和作用,将努力成为建筑科技发展的引领者。

转型一年来,建筑科技公司得到了集团各级领导的大力支持,在总工程师和技术部的支持与帮助下在新型模板体系、智能化装备、物联网技术、施工管理信息化等领域开展了广泛而深入的研究,先后组织并开发了:《模块化智能升降平台》、《铝合金木塑复合早拆体系》、《基于RFID无线射频识别技术的智能物资管理系统》、《铝合金模板高压液流清洗系统》《铝合金模板智能仓储系统》等科研课题及成果,得到了集团董事长和总经理的高度评价和肯定。

今后建筑科技公司将继续在:新型模板体系、装配式建筑、3D打印建筑、智能化施工装备、工程物联网、建筑施工信息化、智能化立体车库、污染土修复、棕地开发等技术领域继续进行深入研究和开发,依靠集团乃至股份公司的强大支持,基于公司内部科研团队、整合社会资源、以开放式的模式,采用产、学、研相结合的研究方法,以企业需求为出发点,以推动行业变革为目标,在5-10年的时间里将中铁建设集团建筑科技公司打造成:

国内知名的铝合金、铝塑复合模板方案解决者和产品供应商、专业分包商!

国内知名的智能装备、智慧工地、工程物联网技术方案解决者和供应商!

国内领先的绿色建筑技术全体系方案解决者和产品供应商!

中铁建设集团乃至中国铁建股份公司旗下最优秀的科技研发孵化中心,核心技术国内一流,国际领先。

  

  

  

技术带头人招聘申请表.docx嵌入式软件工程师招聘申请表.docx