您现在位置: 就业工作


2019届毕业研究生:

我校2019届近期招聘会陆续开展,为确保毕业生及时领取协议书,现对2019届毕业生注册打印协议书工作通知如下:

一、2019届毕业生协议书实行实名制管理,毕业生关注微信公众号:“江西微就业”,98日前进行实名认证填写个人基本信息与提交协议书打印申请。激活认证后,由研究生院就业办统一打印并通知领取。请同学们认真填写信息,如信息错误后期修改非常麻烦,并影响协议书打印进程。

二、另外郑重声明:研究生院对每位学生的协议书盖章都要登记,绝不允许复印重复签约,一旦发现此类不诚信行为必定严惩,所有协议作废,将不诚信行为通知单位,不派发报到证。一切后果自已承担。

三、协议书每人一份,有固定的编号,遗失、污染需重新申请协议书的,按照规定流程进行网络申请后给予打印,遗失的需要在省级报纸登报声明后方可申请,领取新三方需提供违约函。

  

  

  

华东交通大学研究生院

                  2018年9月7日